Томатный соус к макаронам
Томатный соус к макаронам

Время приготовления: 40 Минут

Порции: 4

Ингредиенты:
  • Помидоры средней величины 3 шт.
  • 3 головки лковицы
  • 1 средняя долька чеснока
  • масло растительное (можно оливковое) 2 ст. л.
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • черный молотый перц и соль по вкусу
  • можно добавить сушеные итальянские травы
Способ приготовления:
Для приготовления нам во-первых понадобится сковородка. В ней то и мы будем все это дело готовить! Разогрейте сковородку на среднем огне с добавлением растительного масла. Потушите, или правильней сказать пасируйте мелко порубленный лук и чеснок до полупрозрачности. Туда же добавьте почищенные томаты. Жарить нужно на мелком огне, пока наша паста не станет чуть густоватой. После всего добавьте перец, соль и специи по вашему вкусу. Сделайте огонь еще чуть меньше и тушите минут 15. Вот теперь все готово. Приятного Аппетита!